ООО «ХАЙГРЕЙД РУС»

• Компания Higrade официально вернулась к работе

​Утро вечера мудренее, а хорошее начало – половина дела. 19 февраля 2021 года, на восьмой день первого месяца по лунному календарю, пришёлся первый рабочий день. В честь этого прекрасного и радостного дня, при тщательном планировании руководства компании и работников, все сотрудники компании собрались вместе и провели радостную церемонию возвращения к работе, вместе поприветствовав новый год.

2021-04-19 08:28
  • Качество в обязательности, следует оставаться верным слову – еще одна партия форм компании Higrade начала свой путь

7 февраля 2021 года, дует легкий ветер, энергия кипит, и вместе с поступью весны, в Турцию отправляется партия форм компании Higrade, отвечающих стандартам. Эта партия состоит из 20 форм, включая формы для панели управления, люков стиральных машин барабанного типа и других серийных изделий.

2021-03-30 09:41
  • Первый конкурс слесарного мастерства Higade 2021 года

Компания организовала «Первый конкурс слесарного мастерства 2021 года» с целью непрерывного повышения уровня слесарного мастерства работников компании. Соревнования успешно прошли в сборочном цеху матриц!

2021-03-30 09:13